Estrategias y recursos la mar de afectivos para un aprendizaje más efectivo - Webinario gratuito

Organizador: 

Tipo de curso: 

Modalidad: 

País: 

Email: 

Fechas: 

07/05/2021

Titulación: 

Certificado de inscripción.

Precio: 

Webinario gratuito

Descripción 

Ponente: Juan Manuel Foncubierta

Hora:
16h (Madrid).
9h (Bogotá).
23h (Tokio).

La atención a los factores afectivos en la enseñanza del español como lengua extranjera es un factor clave para el logro de un aprendizaje más efectivo. Aprendemos con el cuerpo y no solo de cuello para arriba, de ahí la importancia de integrar la dimensión afectiva sin caer en procedimientos como el coaching educativo.

El objetivo de esta vídeo clase en directo es abordar el vínculo entre los contenidos de naturaleza emocional y los contenidos de lengua y cultura de un modo acorde con la asignatura de español como lengua extranjera. Todas las actividades y procedimientos se ciñen al desarrollo de la competencia lingüística y comunicativa en español.

Apúntate en este enlace: https://formacion.eleinstituto.com/webinario-de-motivacion-con-foncubierta

¿Has tomado este curso? Deja un comentario

Plain text

  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><br><p>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.

Tipo de curso