Visual Thinking: narrativa visual en el aula de ELE - Webinario gratuito

Organizador: 

Tipo de curso: 

Modalidad: 

País: 

Email: 

Fechas: 

23/04/2021

Titulación: 

Certificado de inscripción

Precio: 

Webinario gratuito

Descripción 

Ramón Besonías dedicará esta clase en línea, de una hora de duración, a plantear las líneas básicas y el potencial del pensamiento visual para comunicar, comprender y crear contenidos.

Hora:
16h (Madrid).
10h (Bogotá).
24h (Tokio).

Inscripción
https://formacion.eleinstituto.com/webinario-de-visual-thinking-con-ramon-besonias

¿Has tomado este curso? Deja un comentario

Plain text

  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><br><p>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.

Tipo de curso